- トップ
- イベント・セミナー
- イベント・セミナー カレンダー
- 【創業・経営】飲食・小売・サービス業のかしこい経営者になる③ ★★★
イベント・セミナー
【創業・経営】飲食・小売・サービス業のかしこい経営者になる③ ★★★
セミナー
個別相談
2019.06.05更新
2019年7月26日(金)
場所:未・来Jobまつやま ミラジョブルーム
電話番号:089-948-8035
久美先生にお聞きしたい!
飲食・小売・サービス業のかしこい経営者になる③
~HACCP(改正食品衛生法)衛生管理の対策編~
飲食・小売・サービス業のかしこい経営者になる③
~HACCP(改正食品衛生法)衛生管理の対策編~
厚生労働省が進める改正食品衛生法「HACCP」の施行により、飲食店はもちろん弁当店・パン屋など、食品を扱う製造小売業でも導入が急務となっています。
「これから始める」では間に合わない!
義務化に向け、HACCPの基本と対策を中小企業診断士が分かりやすく解説します。
◆HACCP導入っていつから?何をするの?
◆新規開業時はどんな申請が必要?
◆重要なのは「食品営業許可申請証」の更新時!
【日時】 7月26日(金)14:00~16:00
【会場】 未・来Jobまつやま ミラジョブルーム
【定員】 10名(先着・予約順)
【対象】 飲食・サービス・小売業の経営者・従事者、
このテーマに興味のある方
【受講料】 無料
【講 師】 山本 久美 氏
(中小企業診断士・株式会社SRSコメンスメント代表取締役)
【会場】 未・来Jobまつやま ミラジョブルーム
【定員】 10名(先着・予約順)
【対象】 飲食・サービス・小売業の経営者・従事者、
このテーマに興味のある方
【受講料】 無料
【講 師】 山本 久美 氏
(中小企業診断士・株式会社SRSコメンスメント代表取締役)
このイベント・セミナーは定員に達したため
募集を終了いたしました。
募集を終了いたしました。